Аристократ от Блога


Previous Entry Share Next Entry
Лицемерные презервативы
mrkosoy
Презервативы штука лицемерная. Вот медики говорят про безопасный секс. Но ведь секс это акт абсолютного доверия. Не, не так? А какое доверие, если страх заразы? Ну т.е. я тут заразку потыкаю и пойду, резинка стерпит. Без доверия это не секс, простите, а ебля. Тогда зачем это все? Другое дело секс есть, доверие есть, но вот дети. А что дети? Дети это дар, а если против дара что имеете, то и нечего инстинктами разбрасываться - ебитесь на "здоровье".

P.S.
А еще у женщин повышенная волосатость наблюдается, если мужик в презервативе. Андроген (гормон волосатости в том числе) вместо женщины из мужика попадает в резинку. Бренное женское тельце думает: секс есть - андрогена нет и начинает его безмерно генерить. И прут волосы у несчастной с утра до вечера.

Вкладывать в упаковку с эпилятором пару презервативов в подарок было бы неплохой идеей.




  • 1
секс, ебля, какая разница

по разному бывает

>>>Но ведь секс это акт абсолютного доверия.

Когда так - то презик не нужен, а когда просто половая ебля ради удовлетворения похоти - то тут какое уж доверие? Надел, сунул-вынул, деньги, ключи и мобилу в карманах проверил и пошел.

сунул-вынул это уже подрочил, простите )

Резина не способствует хорошему сексу.



даже не знаю какое утверждение абсурднее: "секс это акт абсолютного доверия" или "у женщин повышенная волосатость наблюдается, если мужик в презервативе"
ЗЫ: секс и есть ебля, не фиг опошлять любовь сексом. Молитесь поститесь слушайте Радонеж.

первое - мнение, второе - наука

про повышенную волосатость смешно.
про акт доверия тоже. одно дело секс с мужем/женой, а другое - с понравившимся человеком, которого первый или третий раз видишь. Какое уж тут доверие?

  • 1
?

Log in