Alexander Kosyh (mrkosoy) wrote,
Alexander Kosyh
mrkosoy

Лицемерные презервативы

Презервативы штука лицемерная. Вот медики говорят про безопасный секс. Но ведь секс это акт абсолютного доверия. Не, не так? А какое доверие, если страх заразы? Ну т.е. я тут заразку потыкаю и пойду, резинка стерпит. Без доверия это не секс, простите, а ебля. Тогда зачем это все? Другое дело секс есть, доверие есть, но вот дети. А что дети? Дети это дар, а если против дара что имеете, то и нечего инстинктами разбрасываться - ебитесь на "здоровье".

P.S.
А еще у женщин повышенная волосатость наблюдается, если мужик в презервативе. Андроген (гормон волосатости в том числе) вместо женщины из мужика попадает в резинку. Бренное женское тельце думает: секс есть - андрогена нет и начинает его безмерно генерить. И прут волосы у несчастной с утра до вечера.

Вкладывать в упаковку с эпилятором пару презервативов в подарок было бы неплохой идеей.



Tags: волосы, женщины, презервативы
Subscribe

  • Личное - отличное, поло - сурово, Фуджи - гора.

    Лучший путь для инициации в мир большой фотографии это умение снимать повседневную обыденность. Так говорят. Особенно когда на улице непроходимая…

  • Айфонство #1

    Не без пыли и шума. Как сказать.

  • Марокко

    Марокко - страна для смелого фотографа. Пейзажи безобидны, а люди категорически против незнакомого человека с фотоаппаратом. В лучшем случае строго…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments